网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 连线浙江

与祖国同行 与时代共进

  我省举行庆祝人民政协成立70周年文艺演出葛慧君等出席

2019-09-20 10:09:41  来源:  浙江日报  作者: 记者 沈吟

  本报杭州9月19日讯(记者沈吟) 9月19日下午,“与祖国同行·与时代共进”——浙江省庆祝人民政协成立70周年文艺演出在省人民大会堂举行。演出气氛热烈,全面回顾人民政协70年来所走过的光辉历程,充分展现人民政协在各个时期所发挥的重大作用,深情讴歌新中国70年来所取得的伟大成就。

  省政协主席葛慧君等省领导,全国政协社会和法制委员会副主任乔传秀,老同志李金明、周国富等,在杭住浙全国政协委员、省政协委员,省委统战部、各民主党派省委会、省工商联有关负责人,杭州市、区政协委员等800余人观看演出。

  演出在情景表演《在这里启航》中拉开帷幕,整场节目由“不忘初心·牢记使命”“同心同向·砥砺前行”“满怀豪情·拥抱未来”等篇章构成。节目《征程如歌》《岁月如歌》《中国进入新时代》,深情回顾人民政协自成立以来与人民同呼吸、与祖国共命运的光荣历程。节目《请你来协商》《同心追梦》《最多跑一次》,表现人民政协与党同心同向,在浙江改革发展和改善民生中作出的重要贡献。节目《幸福家园》《盛世腾飞》《华诞抒怀唱之江》,表现人民政协围绕党的中心任务,紧跟新时代步伐,团结奋进,开创美好未来的坚定决心。演员们的精彩表演,赢得了观众们的阵阵掌声。演出在现场观众《歌唱祖国》的大合唱中落幕。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位