网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 今日婺城 > 要闻

红旗下的初心

2019-09-24 08:56:46  来源:   作者: 陈俊

  昨天上午,伴随着清晨细碎的阳光,安地镇政府大院里的五星红旗在铿锵有力的《义勇军进行曲》中缓缓升起,全镇机关干部及预备党员齐唱国歌、行注目礼。

  随后,全体党员在党旗下集体诵读《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》选段,加强党性修养,提升思想道德境界。

  在完成升旗仪式后,安地镇的预备党员们还来到南山第一批中共党员蒋宝贤烈士墓前,回忆革命先烈的英雄事迹,并许下一生的誓言。

  记者陈俊摄

责任编辑:郑剑

看婺城新闻,关注婺城新闻网微信

相关阅读
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位