网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 国际新闻

海上丝绸之路国际艺术节闭幕

2019-11-28 15:41:31  来源:  人民网  作者: 刘晓宇

  本报泉州11月27日电 (记者刘晓宇)27日,由文化和旅游部、福建省人民政府主办的第四届海上丝绸之路国际艺术节在泉州闭幕。来自57个国家和地区的130多个文化团体,1500多名艺术家、专家学者和国际友人齐聚泉州,共襄海丝文化盛宴。

  本届艺术节秉持“展示、交流、合作、共享”的理念,以“多彩海丝,文明互鉴”为主题,突出体现“海上丝绸之路”和国际元素,体现“泉州特色”“闽台交融”“文化惠民”。本届艺术节同时以“开放办节”为特色,活动场所从街头巷尾到高校、企业。

  2014年以来,海上丝绸之路国际艺术节已举办了4届,共有60多个国家和地区,9500多名各界人士参与。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位