网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 今日婺城 > 民生

婺城区举行品质物业服务发展论坛

2020-11-20 09:00:10  来源:  婺城新闻网  作者: 蔡君楠

  本报讯(记者蔡君楠)11月18日上午,婺城区品质物业服务发展论坛举行。来自婺城区物业协会、中物品质联盟的专家教授以及婺城区60余家物业服务企业参加启动仪式。

  据悉,本届品质物业服务发展论坛由婺城区住房和城乡建设局主办,中物品质联盟、婺城区物业协会、绿城咨询集团协办。论坛以“服务与品质”为主题,围绕婺城区品质物业服务高质量发展,突出“守正初心更迭服务”的理念,邀请国内物业领域专家、教授及业内大咖,共同推动婺城区品质物业服务发展全面提质加速。

  现场,区住房和城乡建设局、中物品质联盟和婺城区物业协会签订了三方战略合作协议。据悉,中物品质联盟是由中国物业管理协会指导,联合国内头部物企,聚焦物业服务之本,助力中小物企全面提升服务品质与效率。战略合作的签订,将为婺城中小物企提供咨询指导、品质认证、培训赋能等服务,不断提升婺城物业的整体服务水平,助推“双城”战略落地成景。

  在主题演讲环节,绿城物业服务集团有限公司负责人围绕“服务之心”、“服务之行”、“服务之战”三个角度探讨婺城区品质物业服务发展之路。

  本届婺城区品质物业服务发展论坛还包括一系列研讨会、培训会等子活动,为婺城区品质物业服务可持续发展提供了新思路。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位