网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 金华新闻

金华市四套班子领导继续深入开展集中学习

2019-09-19 14:49:08  来源:  金华新闻网  作者: 

  9月17—19日,市委理论学习中心组在浙江义乌干部学院举行“不忘初心、牢记使命”主题教育第一次专题学习会。

  今天上午,市四套班子领导听取了《共产党宣言》导读专题辅导,在“信仰的力量”中,大家表示要坚持学以致用,熟练掌握运用马克思主义立场、观点、方法,去分析、研究和解决实际工作中的问题。

  随后,市领导们继续原原本本学习《党章》《习近平关于“不忘初心,牢记使命”重要论述选编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等必读书目。他们静心读书、沉心思考,时而交流探讨,相互提高。

  下午,中国浦东干部学院教授董德兵进行了习近平新时代中国特色社会主义思想专题辅导,厘清了新思想理论体系,也加深了大家对“不忘初心、牢记使命”主题教育的理解和把握。

  晚间,市领导们继续集中自学。精心研读手中的必读书目,结合两堂专题辅导的具体内容,大家为着信仰学、伴着使命学、带着问题学,坚持学思用贯通、知信行统一,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

责任编辑:施川

看婺城新闻,关注婺城新闻网微信

相关阅读
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位