网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 国际新闻

泰国总理巴育会见宋涛

2019-09-20 11:10:30  来源:  人民网  作者: 孙广勇

  本报曼谷9月19日电 (记者孙广勇)9月19日,泰国总理巴育在曼谷会见中联部部长宋涛。

  宋涛说,中泰两国传统友好。习近平主席和巴育总理就中泰关系发展达成重要共识。中共愿与泰主要政党落实好两国领导人共识,促进“一带一路”框架内务实合作,维护多边主义,坚持自由贸易,共同维护地区和平稳定。

  巴育高度评价泰中合作取得的丰硕成果,支持两国执政党加强合作,引领泰中关系,坚持以规则为基础的多边贸易体系,维护地区和平稳定,推动中国—东盟关系好上加好。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位