网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网>新闻中心>今日婺城>要闻

婺城“三改一拆”开展以奖代补验收工作

2015-11-13 09:04:18  来源:  婺城新闻网  作者:  记者 何梦蝶

  11月5日,婺城区“三拆一拆”办联合区督查室、区监察局、区行政执法局、区国土分局、区审计局、区财政局等相关单位负责人组成验收小组,对蒋堂镇拆除违法建筑物实施“以奖代补”验收工作,接下来婺城区还将对各乡镇(街道)“三改一拆”行动中拆除的违法建筑用地“以奖代补”工作进行验收。

  今年,金华市下达婺城区拆违任务数80万平方米,婺城区自我加压任务数至130万平方米,目前城东、城中、竹马、城北、塔石等多个乡镇(街道)均已超额完成拆违任务。同时,各个乡镇(街道)都在全力推进“三改一拆”行动和“无违建”创建工作,使其呈现出了点面开花的态势。接下来,婺城将持续发力、攻坚克难,消除存量违建,严控新增违建,狠抓拆除处置,全面加强管控,全力争创“无违建区”。

  对于已经拆除的违法建筑,婺城以“以奖代补”的形式下发“三改一拆”工作专项经费,各乡镇(街道)必须对所提供的材料和相关数据的真实性负责,本着实事求是、求真务实的态度,认真做好每处的统计汇总工作,建立好台账资料,以迎接接下来的验收考核。

责任编辑: 方李婷
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位