网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 今日婺城 > 理论

  以调研开路以问题破局

当好新时代婺城答卷人

  ——婺城区党员干部大调研手记

2018-07-11 09:34:50  来源:  婺城新闻网  作者: 

  眼下,“不忘初心、牢记使命,当好新时代婺城答卷人”大调研正在如火如荼开展。在婺城的乡野田间,经常可以看到一位位党员干部深入基层一线、走村访户的忙碌身影;经常可以听到一个个党员干部蹲点调研、助力发展的动人故事。干部们离开“案头”走向“田头”熟悉“户头”,深入一线蹲点调研,用脚步丈量民情用真心体恤民意。他们在村里与村干部商议村务,在田间地头与村民一起拉家常,在农户家中访民情解民忧……这是开展“不忘初心牢记使命当好新时代婺城答卷人”大调研活动带来的一幕幕生动场景。走访期间,干部认真调研,详细记录,做到摸清情况底数、查清问题源头、理清帮扶思路,扑下身子听民声、知民情、连民心。

  从4月18日开始,本报特开设《“不忘初心、牢记使命,当好新时代婺城答卷人”大调研》手记,记录一个个真实感人的调研镜头,见证一个个问题的梳理和破解,并推广其中的好经验好做法,让我们从调研手记的点滴之间共同感受“全域一线走访调研、全员一线大抓落实”的良好氛围,自我加压奋进,努力干在实处,自觉当好新时代婺城答卷人。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位