网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 公告栏

关于征集金华市婺城区人大常委会2019年监督工作建议议题的公告

2018-11-20 09:05:42  来源:  婺城新闻网  作者: 

  为推进监督工作公开化、民主化,广泛听取各方面的意见建议,进一步增强监督工作的针对性和实效性,根据监督法的有关规定,现向社会公开征集金华市婺城区人大常委会2019年监督工作建议议题。具体事项公告如下:

  一、建议议题应围绕全区改革发展稳定大局,聚焦社会普遍关注、事关人民群众切身利益的热点难点问题,并属于区人大常委会职权范围之内。

  二、建议议题主要为两类:一是应听取和审议“一府一委两院”哪些方面的专项工作报告;二是应对哪几部法律法规执行情况开展检查。

  三、请写明建议议题的名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题等内容。

  四、征集建议议题的截止时间:2018年12月20日。

  请广大人民群众积极参与,可以将建议议题寄送至金华市婺城区人大常委会办公室或发送到电子邮箱jhwcrd@163.com。

  金华市婺城区人大常委会办公室

  2018年11月20日

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位