网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 今日婺城 > 要闻

婺城项目入围“民生示范工程”候选案例

2019-12-02 09:05:23  来源:  婺城新闻网  作者: 王静姝

  本报讯(记者王静姝)近日,记者从婺城区农业农村局获悉,金华婺城农业“标准地”改革项目成功入围“2019年民生示范工程”候选案例。

  据了解,由人民日报社、《民生周刊》杂志社等联合主办的第七届中国民生发展论坛将于今年12月下旬在人民日报社举行。一年来,中国民生发展论坛组委会通过实地采访调研以及公开征集等方式,在全国范围内已收集了近千项民生工程案例,经组委会组织专家对案例进行分批初审,评选一批民生工程案例入围“2019年民生示范工程”候选案例,金华婺城农业“标准地”改革项目位列其中。

  为进一步破除城乡二元结构体制障碍,释放农业发展内生动能,今年以来,婺城区通过在全区实施农业标准地,进一步提升农业现代化、产业化、集聚化、组织化水平,加快推进了都市农业发展,促进了城乡融合。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位