网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 今日婺城 > 要闻

婺城区政府召开第61次常务会

2020-01-14 09:04:24  来源:  婺城新闻网  作者: 周垚

  本报讯(记者周垚)1月10日,婺城区政府召开第61次常务会,听取了关于《拆迁安置房全过程代建开发实施办法》制定情况的汇报。会议由区委副书记、区长黄国钧主持,区领导王建中、杜建明、杨旭锋、张璞、范锋鑫、赵燕华、吴冠频、唐剑刚、张莉、杜金龙、陈旭日参加。

  会议指出,安置房建设是一项重大的民生工程、民心工程,要高度重视、科学谋划、稳妥实施。

  会议强调,积极探索多元化的安置房建设模式,是深入推进城中村改造工作,提高安置房建设品质,加快安置房建设进度,进一步提升群众获得感幸福感的重要举措,有关部门要以实现“高标准建设、高质量管理”为目标,切实推动落实安置房全过程代建开发模式。要强化全过程质量管理,严格审核把关,规范实施流程,鼓励提质创优,全面提升安置房品质。要强化施工跟踪管理,加大审计力度、做精做细环节管理,确保安置房项目建设有序开展,助推“双城”战略走深走实。

  会议还讨论研究了其他事项。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位