网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 今日婺城 > 婺城消防

婺城区组织召开全区安全工作暨居住出租房消防安全综合整治工作动员部署会

2015-12-28 09:35:20  来源:  婺城新闻网  作者: 

  为分析研制全区安全生产面临的形势,突出整治居住出租房消防安全整治工作。12月25日,婺城区政府组织召开了全区安全工作暨居住出租房消防安全综合整治工作动员部署会。婺城区李唯副区长、区安监局石柏校局长、区公安分局吕宏宇副局长出席了会议。区安委会(消安委)成员单位分管领导、各乡镇(街道)分管安全生产和消防的领导及安监员、婺城新城区、仙源湖度假区、浙中信息产业园分管领导参加了会议。会议由婺城消防大队黄小洪大队长主持。

  会上,婺城区安监局石柏校局长首先通报了2015年度区安全生产工作情况,并部署下阶段安全生产工作。随后,婺城区公安分局吕宏宇副局长通报2015年全区火灾形势,并部署居住出租房消防安全综合整治工作。

  最后,李唯副区长做了重要讲话,并提出了三点意见:一是要坚持问题导向,切实抓好消防工作责任感和使命感。不断强化培训,提高群众防护意识和逃生自救能力;二是要加强出租房消防安全整治工作。乡镇(街道)要集中人员,集中精力再度落实各项工作,在坚持标准的同时要确保质量;三是要再接再厉,做好岁末年初的消防安全工作。切实抓好安全生产回头看,加强日常节假日期间的应急联动工作。

责任编辑:郑剑

看婺城新闻,关注婺城新闻网微信

分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位