网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网>新闻中心>周末生活

新狮街道举办重阳节联欢

2016-10-21 09:35:47  来源:  婺城新闻网  作者:  见习记者 陈谊 通讯员 楼祖跃

  近日,新狮街道举办了企退人员重阳节暨“社保家园”评星晋级活动文艺演出,让“老有所养、老有所乐、老有所为”落到实处,与老同志共度重阳佳节,共承敬老美德。新狮街道办事处主任姜建军向老年朋友致以节日的问侯和美好祝愿。

  由新狮街道牵头,会同15个村居及玫瑰园社区、柳湖花园社区、浙师大社区、东方前城社区联合举办一场文艺汇演活动。他们为老年朋友们表演了精心准备的舞蹈、戏曲、小品、二胡等形式多样的文艺节目,吸引了数百名村居老人前来观看。

  整台汇演历时1个半小时,《旗袍扇子舞》、小品《垃圾分类很重要》、《水兵舞》等精彩纷呈的文艺节目赢得了老人们热烈掌声和积极参与,整场演出气氛热烈。企退人员通过文艺表演的形式,表达了对晚年美好生活的憧憬。

  近几年来,新狮街道党工委、办事处重视企退职工业余文化生活,不断加大对企退工作经费投入,使辖区老人普遍受惠,安享晚年幸福生活。此次新狮街道办事处举行重阳节文艺演出,旨在丰富企退人员文化生活,满足企退人员的精神文化需求,给企退人员一个展示风采的舞台。

责任编辑: 方柯
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位