网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 今日婺城 > 要闻

“红马甲”送关爱

2018-01-12 08:59:00  来源:  婺城新闻网  作者: 施俊 金红艳 施含笑

  连日来,婺城区卫计局、区计生协会会员身穿“红马甲”为全区150户计生特殊家庭送上电子血压计,并仔细讲解血压计的操作方法。

  针对冬季呼吸道和心血管疾病高发现状,还有社区医生一同上门宣教疾病防治知识,叮嘱有慢性病史的对象要按规律服药,定期检查,有情况可以及时联系签约家庭医生。

  据了解,此次活动是继去年区计生协会开展了“星爱”暖心行动后的又一温暖举措。

  记者施俊、通讯员金红艳、施含笑摄

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位