网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 今日婺城 > 要闻

“视觉婺城”成果展开幕

2018-06-14 09:02:07  来源:  婺城新闻网  作者: 陈俊

  见习记者陈俊摄

  6月12日下午,《视觉婺城》第三季——浙江省青年粉画艺术家走进婺城古村落写生采风活动之“走进红色沙畈”写生创作成果展在婺城区政府大厅开幕。浙江省水彩画家协会主席周崇涨,浙江省水彩画家协会副主席邱兴雄,婺城区政协副主席应跃成,区委宣传部、区文体新局、区文化馆、沙畈乡相关负责人以及婺城部分艺术家出席了此次开幕仪式。

  据了解,2018年5月24 ~27日由浙江省水彩画家协会组织的来自全省各地30余位青年粉画艺术家在沙畈乡银坑村、芝肚村、六苟村进行了为期四天的写生采风活动,从不同视角感悟古村落、古民居魅力,体验“红色沙畈”古村落悠久深厚的历史人文气息,以粉画作品的形式表达对这些古村落文化的情感和思考。

  此次成果展共展出了六十余幅粉画作品,展出时间为6月12日至6月25日,欢迎大家前来观摩学习。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位