网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 今日婺城 > 要闻

拆违建 展新颜

2018-11-28 09:00:59  来源:  婺城新闻网  作者: 记者 罗肖 通讯员 庄前进 摄

  “我来搭一把手”、“放着吧,我来”今天上午,记者在乾西乡湖头村看到于老汉帮着工人一起拆除自建的路边小屋,拆违现场一片热腾。

  据了解,乾西乡拆违整村推进,上天师村、下天师村、上陈村和后畈田村皆已拆除完毕,湖头村囊括7个自然村多达3000多人口,房屋建筑密集,乱搭乱建频现。拆违小组前期频频入户、做通百姓工作后,7个拆除小组同时推进,应拆尽拆,一户不漏。高效解决农村“疤痕”,进而改善农村环境,提升群众幸福指数和生活品质。

  于老汉说:“拆除违章建筑,只要拆的差不多公平,谁都支持的,有拆,才可以建设更加美好的景点!”

责任编辑:方柯
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位