网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 今日婺城 > 要闻

省总工会来婺看望慰问困难职工

2019-01-09 08:49:45  来源:  婺城新闻网  作者: 记者 郦莎 通讯员 郑宏晟

  日前,省总工会党组成员、副主席张兆都来到婺城区,走访慰问婺城困难职工,给他们带去党和政府的关爱,并致以新年的祝福和问候。市总工会党组书记、常务副主席范冬岩,市总工会党组成员杨夏文,区政协副主席、区总工会主席舒理成等陪同慰问。

  当天,张兆都一行走访了位于白龙桥镇的金华嘉和旅行用品有限公司、伟达雷迪森广场酒店和浙江耐司康药业有限公司等多家企业,看望慰问各企业的困难职工。现场,张兆都给困难职工送上慰问金和米油等慰问品,并详细询问他们的生活、工作情况,勉励他们增强克服困难的信心和决心,以乐观向上的心态积极生活。

  同时,张兆都还叮嘱随行的市、区、镇总工会干部,要带着感情和责任认真解决好困难职工生活中的实际困难,多为职工着想,多为职工办实事,做好职工的“娘家人”。

责任编辑:方柯
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位