网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 今日婺城 > 要闻

“捡垃圾”过七夕

2019-08-08 09:00:34  来源:  婺城新闻网  作者: 胡敏霞 通讯员 张婷 摄

  8月6日下午,金华市公交集团营运二公司组织了一场情侣“慢跑捡捡乐”运动,让辛勤的公交人与自己的爱人提前过一个别样的七夕节。

  现场,前来参加活动的情侣每人都携带一个垃圾袋,大家边跑边捡垃圾,还时不时地“炫耀”自己的战利品,十分投入。对于如此别样的庆祝七夕方式,参加活动的每一位公交人都颇感新鲜,“因为工作性质的关系,平时也没什么时间陪伴她,这次公司组织了慢跑捡捡乐活动,我第一时间就报名参加了。”公交车驾驶员林周平乐表示,这样过节比送花、送巧克力有意义多了。

  金华市公交集团营运二公司车队长杨一波希望,能将这样一个“新潮”的活动方式介绍给更多的市民朋友,沿着街道跑步的时候顺便带走些垃圾,为城市创建出一份力,让身体和城市一起变好!

  记者 胡敏霞 通讯员 张婷 摄

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位