网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 今日婺城 > 要闻

星沅空间婺城飞地孵化基地在杭揭牌

2019-09-09 09:13:57  来源:  婺城新闻网  作者: 楼海航

  本报讯(见习记者楼海航)近日,星沅空间婺城飞地孵化基地揭牌仪式在西子湖畔正式召开,婺城区委副书记、区长黄国钧,副区长范锋鑫,区府办、区委组织部、区工商联、区发改局、区经济商务局、区财政局、区科技局、区市场监管局、区税务局、区行政服务中心、万泰集团董事长、总裁以及国家级孵化器评审协会、杭州金华商会、杭州市婺城商会、金华博士联谊会、金华一中杭州校友会、创业投资、风险基金领域专家、在杭金华籍优秀企业家代表、基地签约项目负责人参加。

  仪式前夕,黄国钧在星沅空间负责人的带领下参观了孵化基地,了解基地特色服务。据了解,星沅空间婺城飞地孵化基地于2019年落地美丽的西子湖畔,由婺城区政府和星沅空间共同打造。基地由杭州星沅创业投资有限公司运营管理,平台依托投资方万泰集团及长江商学院校友的顶级商业圈层优势,致力于将基地打造成婺城在创新创业领域的首个示范基地。

  仪式上,在众人的见证下,黄国钧和万泰集团董事长亲自为基地揭牌,宣告婺城区在杭州设立的第一个“飞地孵化基地”正式成立,并为特聘导师颁发聘书。同时,两个入驻项目也在当天进行了签约。

  随后,黄国钧对前来见证星沅空间婺城飞地孵化基地落成这一重要时刻的来宾们表示感谢。黄国钧表示,星沅基地是婺城在杭州设立的首个“飞地孵化基地”,意味着婺城在杭州有了招商孵化的空间,为孵化在杭州,实验在婺城创造了无限可能。黄国钧强调,各级部门要对基地给予全力支持,提供优质服务,把打造最优营商环境的举措落实到基地上。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位