网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 今日婺城 > 民生

农民培训项目启动为农民致富“加油”

2019-09-11 08:54:35  来源:  婺城新闻网  作者: 马晓芬 通讯员 陈志强

  本报讯(记者马晓芬、通讯员陈志强)日前,2019年婺城区农民培训项目启动会在农民学院主校区金华职业技术学院召开。会议围绕农民培训项目的质量控制这一主题,明确职责,统一思想,强化流程,着力打造区农村农业局、农民学院、培训基地三方联动的高质量农民培训品牌。婺城区农业农村局、农民学院教管中心以及入围的6家培训机构相关负责人参加会议。

  会议详细讲解了农民培训项目审核、教学及考试等环节操作流程和注意事项,并对培训项目质量管理、绩效评价提出具体要求,还强调了要把农民培训项目做成实在的惠民工程、民生工程,做出口碑,形成培训品牌。

  据了解,婺城区2019年将计划开展中级农民培训950人次,初级农民培训1150人次,为农民致富“加油”。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位