网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 今日婺城 > 要闻

  蔡艳在调研婺城发展大会筹备工作时强调

“绣花”功夫抓筹备精心谋划助“双城”

2019-10-11 08:49:39  来源:  婺城新闻网  作者: 马晓芬

  本报讯(记者马晓芬)10月9日上午,婺城区委第89次常委会议专题听取了2019年首届婺城发展大会筹备情况的汇报。当天下午,区委书记蔡艳带领区委宣传部、区委统战部、区委政法委、区住建局、区文旅体局、区机关事务管理局、区综合行政执法局、交警婺城大队主要负责人赴一线,实地调研发展大会筹备工作。区领导苏荣兵、陈旭辉参加调研。

  据了解,以“闻着花香回故乡”为主题的2019首届婺城发展大会将于今年11月16日至17日举行。届时,海内外婺城乡贤齐聚故乡叙乡情友谊,共谋“高质量建设都市经济创新城,高品质建设美好生活幸福城”发展大计。

  蔡艳一行走场地、看环境、听介绍,对发展大会筹备工作进行深入细致的了解。“舞台安排是否到位?”“节目如何体现婺城特色?”“服务区设置是否便捷?”蔡艳认真查看每一个细节,从现场功能分区、服务质量管理、人流通行方案,到节目录播或直播的策划等事宜,都一一问得清清楚楚,并与相关负责人就资源整合、亮点创新、特色打造等思路措施进行深入探讨。

  蔡艳强调,当前,婺城正处于“双城”战略走深走实的关键时期,举办发展大会意义重大。全区上下要充分认识举办发展大会的重要性,切实增强办好大会的使命感和责任感。各有关部门要统一思想抓筹备,精心谋划抓特色,进一步拉高标杆、创新载体、倒排时间,拿出“绣花”功夫,在细节上努力,确保把此次大会办成一次凝聚人心、振奋精神、推动发展的大会,助力“双城”战略落地成景。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位