网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 公告栏

致全区人民的公开信

2020-11-09 09:06:00  来源:  婺城新闻网  作者: 

  广大市民朋友:

  大家好!多年来,婺城区政府坚持公开征集民生实事项目,每年办好十方面民生实事,得到了大家的广泛支持和积极响应,收到了很多中肯建议。

  为继续贯彻落实以人民为中心的发展思想,切实解决好群众关注度高、社会覆盖面广、现实需求紧迫的民生问题,进一步增进民生福祉,现婺城区政府面向全区市民、在外地工作的婺城人士及其他关心、支持婺城发展的社会各界人士公开征集2021年重点民生实事项目。请大家继续积极参与、畅所欲言,提出您最关切、最希望区政府办好的民生实事。区政府将认真汇集大家的建议,统筹编制2021年民生实事项目,精心组织实施,努力把民生实事办实办好。2020年11月6日至12月6日,您可通过以下4种途径留言、建议或来信:

  1.关注“婺城发布”微信公众号,在“2021年区政府民生实事项目征集”专栏留言,提出项目建议。

  2.登录婺城区人民政府门户网站(www.wuch.gov.cn),在“2021年区政府民生实事项目征集”栏目相关页面,提交建议意见。

  3.发送电子邮件到491605000@q

  q.com。

  4.来信(纸质件)请寄:金华市婺城区人民政府办公室信息督查科,地址:金华市宾虹西路2666号,邮编321000,信封请注明“2021年婺城区政府民生实事项目征集”字样。

  感谢大家对婺城区政府工作的理解和支持!

  金华市婺城区人民政府

  2020年11月9日

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位