网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 今日婺城 > 要闻

婺城召开重点工作综合督导汇报会

2017-06-19 09:26:12  来源:  婺城新闻网  作者: 记者 苏晓婕

  6月15日,婺城区召开重点工作综合督导汇报会,7个重点工作督导组对“五水共治”、“三改一拆”、小城镇环境综合整治、“四治两化”、村集体经济发展和基层党建、区委区政府交办的“三条廊道”建设等重点工作督导情况进行汇报。区领导杨寿根、钟春宏、陈旭日参加会议。

  记者了解到,开展重点工作督导是贯彻省委省政府决策部署的有力举措,各个督导组按照在督中干、在干中督的要求,通过巡查暗访、走访座谈,倾听基层干部群众的意见建议;通过实施业务培训、工作汇报、信息报送、跟踪督办、总结考核等制度,协助指导各乡镇、各村做好剿劣、“四治两化”、小城镇环境综合整治等工作,打好脏乱差环境的剿灭战、巩固战和持久战。

  在听取汇报后,杨寿根对这项工作予以肯定,同时就下一步如何更好地开展督导提出要求:一要对督查情况进行梳理,并及时对重点工作综合督导工作进行汇报;二要对工作进度进行通报,树立比学赶超意识;三要对督查问题进行交办,限时协调推进;四要对督查方法进行完善,提高督查工作实效。

责任编辑:方柯
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位