网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 今日婺城 > 要闻

全国门球挑战赛婺城开赛

2018-01-08 08:54:00  来源:  婺城新闻网  作者: 江婉秋

  1月5日,2018贺新春—金婺“申体杯”中国门球挑战赛(华东赛区)比赛在婺城区拉开帷幕。赛事为期三天,来自华东地区各省、市的40支球队共420名运动员在金华市体育中心和婺城区复兴桥门球场分别开展比赛。

  据了解,门球是在平地或草坪上,用木槌击打球穿过铁门的一种室外球类游戏。此次比赛落户婺城,既是国家体育总局和省、市体育部门对婺城体育工作的高度重视与支持,也是对婺城门球运动发展与普及的高度肯定。

  “我们相信通过本次赛事活动的举办,必将继续提升婺城区的形象,进一步推动婺城区全民健身运动的开展。我们将以本届赛事的举办为契机,进一步发展婺城体育事业,扎实推进健康婺城建设,让广大群众共享体育改革发展成果。”有关负责人表示。

  记者 江婉秋 摄

责任编辑:朱莹
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位