网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 今日婺城 > 要闻

婺城区开展创建全国文明城市工作意见征求

2018-06-14 09:05:39  来源:  婺城新闻网  作者: 苏晓婕

  本报讯(记者苏晓婕)为深入推进婺城区创建全国文明城市工作,区创建办拟定了《婺城区创建全国文明城市三年规划(征求意见稿)》和《婺城区创建全国文明城市“双十”行动方案(征求意见稿)》。昨天上午,婺城区召开创建全国文明城市三年规划暨“双十”行动方案征求意见会。婺城区委常委、宣传部长方鹰,区创建办及各专项组,区相关职能部门和各乡镇街道相关负责人参加会议。

  会上,区创建办就创建全国文明城市三年规划和“双十”行动起草情况及主要内容作了介绍。随后,与会人员结合自身职能对两个文件涉及的内容提出了意见建议。

  方鹰要求,创建全国文明城市势在必行,各相关单位必须充分认识创建全国文明城市的紧迫性、艰巨性,统一思想,强化领导。一要对照创建全国文明城市的测评体系,做到紧扣指标,确保创建工作落到实处。二要牢固树立“一盘棋”思想,既各司其职、各负其责,又协同作战,发挥各自优势,凸显创建新特色,培育创建新亮点,形成整体推进效应。三要站位全局,统筹推进,全面发力。在方法上,要认真做好规定动作与自选动作,在创新上做文章,彰显婺城特色,确保文明创建工作稳步推进。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位