网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 今日婺城 > 社会

让文明之花开遍婺城

2018-07-13 09:10:11  来源:  婺城新闻网  作者: 郦莎 严颖

  近日,城中街道明月楼社区组织辖区内的志愿者们开展了一系列“文明创建,志愿先行”活动,充分发挥志愿者在创建工作中的先锋作用,为文明城市创建助力。

  活动期间,志愿者们走上街头,劝导流动摊贩,清理垃圾桶边、公园花坛内杂物,橱窗楼道内乱张贴的小广告,还大家一个文明整洁的环境。给过往的行人发放宣传手册,扩大创建全国文明城市在市民中的知晓率。

  通过志愿者们的实际行动,不仅改变了社区的卫生状况、人文素质等问题,还大大推动了城市文明化的进程,进一步提高全民公共文明素质。

  记者郦莎、通讯员严颖摄

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位