网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 今日婺城 > 社会

森林消防技能“大比武”

2018-10-08 10:02:14  来源:  婺城新闻网  作者: 记者 陈俊 摄

  日前,150名森林消防队员列队集结在苏孟乡四顾屏山脚下,参加金华市本级森林消防技能大比武。

  据悉,为进一步推进金华市森林消防扑救能力建设,备战今冬明春的林区森林消防工作,市人民政府森林消防指挥部办公室举办了市本级森林消防技能大比武,共6支队伍150人参赛。来自婺城区蒋堂镇和琅琊镇的两支森林消防队参与比赛。比赛科目包括负重越野、风力灭火机使用和高扬程森林消防泵引水灭火等。

  大比武中,琅琊镇森林消防队获得一等奖,蒋堂镇森林消防队获得二等奖。值得一提的是,琅琊镇森林消防队去年刚刚成立,今年首次参加大比武就获得令人瞩目的好成绩。

责任编辑:方柯
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位