网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 今日婺城 > 社会

彩虹德育 秀出自我

2018-11-28 09:06:01  来源:  婺城新闻网  作者: 记者 陈俊 通讯员 季卫春 摄

  近日,虹路小学首届校园十佳歌手比赛活动在郑岗山村文化礼堂举行。经过层层选拔,十五个参赛节目共35名选手脱颖而出。与此同时,各班级也准备了班歌大合唱,每位孩子都在舞台上秀出了自己的风采。

  活动现场,学校“彩虹之声”合唱团带来《愉快的梦》、《阳光牵着我的手》两首精选曲目,为比赛开场。紧接着,各位参赛选手怀着激情与梦想,用音乐诠释阳光少年,以歌声律动精彩人生,给观众带来一场不同凡响的听觉、视觉盛宴。

  据学校相关负责人介绍,“校园十佳歌手大赛”是虹小彩虹德育特色活动之一,也是“把学生放在心中央”办学理念的具体实践。此次活动的成功举办,给学生提供了一个展现自我的舞台,提升学生的艺术表现能力,进一步推进学校彩虹特色德育,营造健康向上的阳光校园氛围,提升婺城学生的艺术素养。

责任编辑:方柯
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位