网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 今日婺城 > 要闻

婺城部署正风肃纪工作

2019-10-11 08:50:42  来源:  婺城新闻网  作者: 楼海航

  本报讯(记者楼海航)10月8日下午,婺城区委“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组办公室组织召开全区正风肃纪工作部署会议,成立正风肃纪工作小组,研究部署在主题教育中开展正风肃纪工作任务,确保主题教育走深走实、取得实效。

  区纪委、区委主题教育领导小组办公室整改落实组、各正风肃纪小组及区委主题教育办相关负责人参加会议。

  会议要求,要建立“1+5+3”督责机制,围绕主题教育各项工作任务,按照“1+5+3”工作网格,统筹推进抓实抓好整改落实正风肃纪工作;要明确监督检查内容,围绕学习教育、调查研究、检视问题、整改落实四个方面,聚焦婺城区十个专项整治内容,重点开展“十看十查”;要创新监督检查方式,以明察暗访的方式,不定时间、不预设线路、不定地点地开展检查。

  会议强调,一要提高思想认识,切实增强做好正风肃纪工作的责任感。要统一思想,提高政治站位,充分认识开展正风肃纪工作在主题教育中的重要性,自觉增强做好正风肃纪工作的责任感。二要坚持问题导向,切实提高正风肃纪明查暗访工作实效。要明确监督检查内容,提升监督方式实效,强化结果运用,坚持即知即改、立查立改、应改尽改。三要突出责任意识,切实加强对正风肃纪工作的组织领导。做到明确职责任务、严格监督执纪、严守工作纪律、及时报告情况四个方面要求,确保主题教育落细落实取得实效。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位