网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 公告栏

金华市婺城区人大常委会关于征集2021年监督议题的公告

2020-11-18 08:51:05  来源:  婺城新闻网  作者: 

  (2020年第21号)

  为了切实依法履行区人大常委会职责,进一步增强监督工作的针对性、实效性,根据监督法的规定,现向社会公开征集金华市婺城区人大常委会2021年监督议题。

  一、市民可以就关系全区改革发展稳定和人民群众切身利益、社会普遍关注,并且属于区人大常委会职权范围内的重大问题,提出监督议题的建议。

  二、建议议题主要是两类:

  (一)你认为2021年区人大常委会应该听取和审议“一府一委两院”哪些方面的专项工作报告;

  (二)你认为2021年区人大常委会应该对哪几部法律法规执行情况开展检查。

  三、监督议题应当写明议题名称、开展监督的必要性和需要解决的主要问题等内容,并注明联系方式和通讯地址,以便及时联系。

  四、建议截止时间:2020年12月19日。

  请广大公民积极参与,请将建议议题发送到电子邮箱188867479@qq.com,也可以函寄金华市婺城区宾虹西路2666号金华市婺城区人大常委会办公室(邮编:321000,请在信封上注明“监督议题”)。

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位