网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务人文婺城财经法制体育赛事生活资讯实力婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 今日婺城 > 民生

新狮召开第二届议政会第一次会议

2017-06-19 09:29:28  来源:  婺城新闻网  作者: 见习记者 胡艳

  日前,新狮街道召开第二届议政会第一次会议。会议听取了街道办事处以及街道人大工委的工作报告,并结合街道实际情况建立新的监督组织,制定新的工作目标。婺城区人大常委会副主任钟春宏参加会议。

  据悉,自新狮街道议政会工作开展以来,每位议政会成员都充分利用议政会平台,发挥主观能动作用,积极参与“五水共治”、“三改一拆”和美丽乡村建设,协助排查化解矛盾纠纷,为推进新狮街道经济社会健康发展不断建言献策。

  今年是实施“十三五”规划的关键之年,街道将按照区委区政府的决策部署要求,同心同德、开拓创新、扎实工作,为全面完成今年的目标任务,加快推进经济社会各项事业的发展,加快建设“两富”、“两美”现代化新狮共同奋斗。

  针对这一目标,钟春宏鼓励新入选的议政会成员继续发扬上一届议政会的良好传统,深入细致地做好各项工作,为议政会服务新狮发展谱写新篇章。

责任编辑:方柯
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位