网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 今日婺城 > 民生

  金华五中

教研形式多样 引领教师成长

2018-01-11 08:46:51  来源:  婺城新闻网  作者: 马晓芬 通讯员 舒建忠

  本报讯(记者 马晓芬 通讯员 舒建忠)近日,为营造良好的教研氛围,提升教师综合素养,打造高效优质课堂,金华市第五中学接连举办了两场形式各异的教研活动,引领青年教师茁壮成长。

  1月2日,金华五中录播教室举办“省级荣誉教师晒课”教研活动,来自余杭临平三中、余杭运河中学、青田二中、武义实验中学、婺城区仙源湖实验学校、金华十中等联谊学校的部分领导和老师,齐聚共享“省秀省优”课堂盛宴。1月8日,金华五中“诵读大讲堂”邀请到金华广播电视总台主任播音员、首席主播周咏红,为广大教师讲授诵读的艺术,以提升教师的综合素养。

  据了解,继青训班教师读诗会、初一年级经典诗文朗诵沙龙后,该活动把金华五中的诵读之风又推向新的进程。在诵读活动的熏陶下,全校师生享受语言的魅力,感受经典不朽的力量。

责任编辑:朱莹
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位