网站首页新闻中心今日婺城婺城网视图库中心新闻专题婺城政务金华新闻连线浙江国内新闻国际新闻外媒婺城
您当前的位置 :     婺城新闻网 > 新闻中心 > 今日婺城 > 要闻

百场演出第一弹垃圾分类“嗨”起来

2019-08-22 08:54:56  来源:  婺城新闻网  作者: 陈俊 通讯员 徐聪 摄

  8月20日晚,“花满婺城·垃圾分类·新时尚·新生活——婺城区垃圾分类文艺宣传小分队进百个小区”系列活动首场演出在城东街道旌孝街社区东市尚品小区启动。

  活动现场,除了精彩的文艺演出,还增设了垃圾分类有奖知识问答和游戏互动环节,现场居民积极参与,场面分外热闹。丰富多样的趣味宣传游戏,让社区居民既过了休闲娱乐的瘾,又接地气地学习了垃圾分类小知识。

  据了解,接下来垃圾分类文艺宣传小分队将走进婺城区的各个小区,通过形式多样、亲民惠民活动,普及垃圾分类知识、让垃圾分类成为新风尚,走进千家万户。

  记者 陈俊 通讯员 徐聪 摄

责任编辑:郑剑
分享到:
婺城新闻网新浪官方微博婺城新闻网官方微信
批准文号:浙新办2008[ 15 ]号浙江省互联网新闻信息服务许可证: 0080浙ICP备09057527号
金华市婺城区新闻传媒中心主办  浙江在线新闻网站加盟单位